PEMERINTAHANPRABUMULIH

PJ Walikota Prabumulih Launching Bantuan Cadangan Pangan Beras Tahun 2024

Prabumulih – Penjabat Walikota Prabumulih H. Elman,ST,MM menghadiri Penyerahan Simbolis Bantuan Cadangan Pangan Beras Pemerintah ( CBP ) Tahap I Bulan Februari Tahun 2024. Di Kantor Kelurahan Prabumulih Kecamatan Prabumulih Barat.(28/02/24)

H. Elman dalam sambutannya mengungkapkan ” bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah dalam meringankan beban masyarakat kurang mampu,mudah- mudahan ini akan sedikit membantu dalam pemenuhan kebutuhan sehari- hari ,dan insyaallah kedepan akan dibagikan lagi.” Ucapnya Pj.Walikota Prabumulih

Lanjut kata Pj.Walikota Prabumulih menambahkan , ” Saya minta kiranya agar Lurah terus menggalakkan lagi kegiatan KWT (Kelompok Wanita Tani), Berkoordinasi dengan dinas terkait untuk bantuan bibit cabe dll, yang mana para ibu-ibu tidak usah ke pasar lagi, lebih menghemat anggaran dapur,” tandasnya.

Baca Juga :   ​Perkuat Sinergi dan Transparansi, Pertamina Zona 4 dan SKK Migas Gelar Edukasi Media di Sumatera Selatan

Turut hadir Kajari Kota Prabumulih, Kapolres Prabumuli, Perwira Penghubung Danramil, Bulog, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Camat Prabumulih Barat, Lurah Kelurahan Prabumulih, dan warga penerima bantuan pangan.(009)